Formaggio
Tenerella

28,00 98,00  IVA inclusa

Prodotto spedito tagliato a metà
Formaggio prodotto con latte intero pastorizzato, a pasta molle, dalla consistenza cremosa e dal sapore dolce.
Ottimo utilizzato nei piatti tipici valtellinesi come i pizzoccheri e gli sciàtt per la sua cremosità.
Delicato come formaggio da fine pasto.

COD: Formaggio Tenerella Categoria:

Descrizione

CARATTERISTICHE  GENERALI:

Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: diametro 35 cm, altezza 6 cm circa
Peso: 7 kg ± 0,5 kg
Stagionatura: minimo 20 giorni
Shelf life: 60 giorni
Conservazione:  temp.4-8 °C , umid. rel. 85% 

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: < 62%
Grassi S.s. : > 50 g
Proteine: 25 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 2,30 g
Valore energetico: 400 Kcal 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro
Sapore: dolce
Consistenza: pasta molle
Aspetto: occhiatura mediamente assente 

PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120×80 cm
Unità per imballo: 1
Strati per pallet: 4
Unità per pallet: 24

PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331 www.latterialivigno.it  Aut. sanitaria IT 1833 CE

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto NON Contenuto Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

 

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2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

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3. Uova e prodotti a base di uova.

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4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

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5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

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6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

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7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

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Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

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9. Sedano e prodotti a base di sedano.

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10. Senape e prodotti a base di senape.

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11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

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12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

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13. Lupini e prodotti a base di lupini.

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14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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Informazioni aggiuntive

Peso 8 kg
Formato

1/4 di forma, 1/2 forma, 1 forma