Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte, sale, caglio. Crosta non edibile.
Dimensioni: diametro 33 cm circa, altezza 11/13 cm circa
Peso: 10 kg ± 1 kg
Stagionatura: minimo 40 giorni
Shelf life: 180 giorni
Conservazione: temperatura4-8 °C, umidità relativa 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Valore energetico:
Grassi totali:
di cui saturi:
Carboidrati:
di cui zuccheri:
Proteine:
Sale:
Umidità:
Sostanza Secca:
Grassi S.s.:
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro, giallo
Sapore: dolce e deciso
Consistenza: elastica
Aspetto interno: occhiatura assente
Aspetto esterno: crosta sottile e color marrone/rossastra
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente dalla Provincia di Sondrio (SO) ITALIA, prodotto e confezionato da:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE
www.latterialivigno.it