Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio
Dimensioni: diametro 33/36 cm, altezza 8 cm circa
Peso: 9 kg ± 1 kg
Stagionatura: 2/8 mesi
Shelf life: 180 giorni
Conservazione: temp.4-8 °C , umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: < 62%
Grassi S.s. : < 40 g
Proteine: 35 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 2,60 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro
Sapore: deciso, aromatico, che si intensifica con la stagionatura
Consistenza: semidura
Aspetto: occhiatura mediamente fitta e irregolare, crosta sottile e compatta
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti di Livigno della zona TEA , prodotto da:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
www.latterialivigno.it Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE
Foto: Fonte C.T.C.B.