Formaggio Caciotta

11,50  IVA inclusa

Formaggio a pasta molle ottenuto dalla lavorazione di latte pastorizzato intero proveniente da allevamenti della Valle di Livigno, situati oltre i 1.800 metri di quota.
Questo formaggio risulta particolarmente gradevole al palato grazie alla sua pasta morbida ed elastica ed al gusto decisamente dolce.
Ottimo come fine pasto, è indicato anche come secondo piatto in una dieta leggera e veloce.

COD: Formaggio Caciotta Categoria:

Descrizione

CARATTERISTICHE  GENERALI:

Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: diametro 10 cm altezza 8 cm circa
Peso: 0,7 kg ± 0,2 kg
Stagionatura: minimo 10 giorni
Shelf life: 40 giorni
Conservazione:  temp.4-8 °C, umid. rel. 85%

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: <62%
Grassi S.s. : >50 g
Proteine: 25 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 1,60 g
Valore energetico: 400 Kcal

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro giallo paglierino
Sapore: dolce
Consistenza: morbida
Aspetto: senza occhiatura, crosta bianca

PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120×80 cm
Unità per imballo: 4
Strati per pallet: 5
Unità per pallet: 160

PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:

LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto NON Contenuto Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

 

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2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

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3. Uova e prodotti a base di uova.

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4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

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5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

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6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

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7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

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Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

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9. Sedano e prodotti a base di sedano.

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10. Senape e prodotti a base di senape.

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11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

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12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

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13. Lupini e prodotti a base di lupini.

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14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

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Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg