Saor bibita dissetante 500ml – gusto arancio 15 pz.

25,00  IVA inclusa

Bevanda dissetante a base di siero di latte scelto.
Ideale per accompagnare le prime colazioni e merende, per le passeggiate ed i momenti in compagnia.
A fine allenamento o gara è un ottimo reintegratore naturale.
Si può gustare anche come aperitivo analcolico con l’aggiunta di frutta fresca; inoltre è ottimo come base di eccellenti cocktail.

Confezione da 15 pz.

COD: Saor bibita dissetante 500ml - gusto arancio 15 pz. Categoria:

Descrizione

CARATTERISTICHE  GENERALI:

Ingredienti:
Gusto arancio: Siero fresco di latte, acqua, zucchero, stabilizzante: pectina, acido citrico, aromi naturali
Trattato termicamente con alta pastorizzazione, non gassato.
Confezioni: da 500 ml con tappo a vite richiudibile, distribuite in cestelli in cartone da 15 pezzi
Peso: confezione 0,6 kg circa – cestello 7 kg circa
Shelf life: 9 mesi
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. La confezione chiusa si conserva a temperatura ambiente.


CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100ml)

Valore energetico: 178 Kj – 42 Kcal
Proteine: 0,44 g
Grassi: 0,14 g di cui saturi 0,11 g
Carboidrati: 9,74 g di cui zuccheri 2,34 g
Sodio: 0,02 g
Lattosio: 2,11 g


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo (gusto limone)
Sapore:dolce, fresco e delicato


PROVENIENZA PRODOTTO
Prodotto e confezionato da:

LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO) ITALIA
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto NON Contenuto Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

   

 

X

 

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

  X  

3. Uova e prodotti a base di uova.

  X  

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

   

X

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

  X  

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

  X  

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

X    

Siero di Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

  X  

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

  X  

10. Senape e prodotti a base di senape.

  X  

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  X  

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

  X  

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

  X  

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  X  

Informazioni aggiuntive

Peso 12 kg