Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: pura panna.
Dimensioni:Panetto 500 g: 15x4x8 cm; confezione da 20 pezzi. Panetto 250 g: 10x4x6 cm; confezione da 40 pezzi.
Peso: 500 g o 250 g
Shelf life: 90 giorni
Conservazione: temp.4-6 °C , umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: 15%
Proteine: 1 g
Grassi: >85 g
Carboidrati: 0 g
Valore energetico: 750 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: panna, tendente al giallo paglierino
Sapore: deciso, aromatico
Consistenza: fondente
Aspetto: pasta compatta
PROVENIENZA PRODOTTO
Panna di siero derivato da latte esclusivamente di allevamenti della Valle di Livigno, lavorato presso:
LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE