Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: lato 15 cm, altezza 5 cm circa
Peso: 2,4 kg ± 0,3 kg
Stagionatura: minimo 30 giorni
Shelf life: 60 giorni
Conservazione: temp.4-8 °C , umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >40%
Sostanza Secca: < 62%
Grassi S.s. : > 50 g
Proteine: 22 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 1,60 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro giallo paglierino, a seconda della stagionatura
Sapore: deciso, aromatico, che si intensifica con la stagionatura
Consistenza: molle, semidura più stagionato
Aspetto: occhiatura mediamente fitta e irregolare, crosta spessa
PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120×80 cm
Unità per imballo: 2
Strati per pallet: 5
Unità per pallet: 80
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331 www.latterialivigno.it Aut. sanitaria IT 1833 CE