Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio
Dimensioni: diametro 33 cm altezza 8 cm circa
Peso: 7,5 kg ± 1 kg
Stagionatura: minimo 180 giorni
Shelf life: 90 giorni
Conservazione: temperatura14-15 °C , umidità relativa 85-90%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: < 50%
Grassi S.s. : < 40 g
Proteine: 35 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 2,60 g
Valore energetico: 600 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino
Sapore: deciso, aromatico, che si intensifica con la stagionatura
Consistenza: semidura/dura
Aspetto: occhiatura mediamente fitta e irregolare, crosta oliata
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it
Autorizzazione sanitaria IT 1833 CE
Stagionatura presso Trentingrana via Breghenz, 18 38121 Trento (TN)