Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte crudo, sale, caglio
Dimensioni: diametro 35 cm, altezza 8 cm circa
Peso: 8 kg ± 1 kg
Stagionatura: minimo 120 giorni
Shelf life: 90 giorni
Conservazione: temperatura2-6 °C , umidità rel. 85-90%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >35%
Sostanza Secca: < 60%
Grassi S.s. : > 48 g
Proteine: 35 g
Grassi: 35 g
Carboidrati: 2,60 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro, giallo paglierino a seconda della stagione di mungitura
Sapore: deciso e aromatico, intensificato dalla stagionatura in “Grotta naturale”
Consistenza: semidura
Aspetto: occhiatura mediamente fitta e irregolare, crosta spessa e profumata
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331 www.latterialivigno.it Aut. sanitaria IT 1833 CE