Descrizione
CARATTERISTICHE GENERALI:
Ingredienti: latte, sale, caglio
Dimensioni: diametro 35 cm, altezza 6 cm circa
Peso: 7 kg ± 0,5 kg
Stagionatura: minimo 20 giorni
Shelf life: 60 giorni
Conservazione: temp.4-8 °C , umid. rel. 85%
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Umidità: >30%
Sostanza Secca: < 62%
Grassi S.s. : > 50 g
Proteine: 25 g
Grassi: 30 g
Carboidrati: 2,30 g
Valore energetico: 400 Kcal
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: chiaro
Sapore: dolce
Consistenza: pasta molle
Aspetto: occhiatura mediamente assente
PALLETTIZZAZIONE E IMBALLO
Misura pallet EPAL: 120×80 cm
Unità per imballo: 1
Strati per pallet: 4
Unità per pallet: 24
PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti del Comune di Livigno (Sondrio – ITALIA), prodotto presso:
LATTERIA DI LIVIGNO Società Cooperativa Agricola Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331 www.latterialivigno.it Aut. sanitaria IT 1833 CE