Latte Livigno Uht
Parzialmente Scremato
conf 12 lt.

24,00  IVA inclusa

Latte parzialmente scremato, omogeneizzato, trattato con sistema ad iniezione diretta UHT (Ultra Higt Temperature) tecnologia Reda Spa (VI), e confezionato in modo asettico.
Grazie all’innovativo processo di sterilizzazione ad iniezioni graduali di vapore il latte mantiene le caratteristiche organolettiche originarie.

Confezione da 12 pz.

COD: Latte Livigno Uht Parzialmente Scremato conf 12 lt. Categoria:

Descrizione

CARATTERISTICHE  GENERALI:

Ingredienti: Latte.

Confezione: da 1 L in poli-accoppiato (19,5*5.5*8.5cm) distribuiti in cestelli da 12 pezzi; pallet 80*120 cm n°5 strati da 12 cestelli
Peso: 1 kg; cestello 12 kg; pallet lordo 744 kg
Shelf life: 100 giorni
Conservazione:  temperaturaambiente, al riparo dalla luce solare diretta.

CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E VALORI NUTRIZIONALI MEDI (su 100g)
Proteine: 3.60 g
Grassi: 1.70 g
Carboidrati: 4.90 g
Valore energetico: 64 Kcal
Calcio: 120 mg

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: bianco
Sapore:

PROVENIENZA PRODOTTO
Latte proveniente esclusivamente da allevamenti della valle di Livigno, lavorato presso:

LATTERIA DI LIVIGNO
Società Cooperativa Agricola
Via Pemont, 911 23030 – Livigno (SO)
Tel. 0342/970432 – Fax 0342/974331
www.latterialivigno.it  bollo IT 1833 CE

Allergeni

ALLERGENE

Contenuto NON Contenuto Nome specifico

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 );

b) maltodestrine a base di grano ( 1 );

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

 

 

X

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

X

3. Uova e prodotti a base di uova.

X

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

 

X

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

X

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 );

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

X

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;

b) lattiolo.

X  

Latte

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

X

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

X

10. Senape e prodotti a base di senape.

X

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

X

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

X

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

X

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

X

Informazioni aggiuntive

Peso 12 kg